恒大绿洲“轻奢竞拍会”,引领全城欢乐拥抱奢华

头条新闻腾讯房产·益阳站2017-08-14 10:41

热火朝天的竞拍会场之侧,还有一些人关注于其他,他们是闻讯赶来咨询开盘的临街商铺的客户。

恒大绿洲“轻奢竞拍会”,引领全城欢乐拥抱奢华

益阳恒大绿洲雄踞高新区核心,约8万㎡欧陆风情园林,34928㎡主题商业及恒大剧院、以及约5214㎡社区综合楼,全方位多层次兑现城市居住理想。

随着9月1日石长动车的开通,近水楼台的恒大绿洲在人气满满之上,更添天时地利之便,届时业主们可从容享受和开展长株潭3+5城市生活圈、商贸圈。

在关注楼市的人们眼中,恒大绿洲就是女士们眼里的CHANEL,品质、名贵,非常人所享用的豪门品牌。

而CHANEL创始人曾说过“华丽的反面不是贫穷,而是庸俗”。恒大绿洲是因为卓而不俗的品质而成为万众瞩目之品牌。

此次“轻奢竞拍会”,就如恒大绿洲喷向益阳夜空晚礼服上的高贵香水,引领开启欢乐奢华的品质追求。

【项目动态】:21-312㎡临街商铺8月12日荣耀开盘,79-129㎡阔景华宅升级新品,持续劲销中。

【咨询电话】:400-819-1111转671568 (来源:腾讯房产·益阳站)

恒大绿洲“轻奢竞拍会”,引领全城欢乐拥抱奢华

正文已结束,您可以按alt+4进行评论