一起搞事情!大汉变形金刚展3D魔幻画展炫酷来袭

备受全球观众期待的好莱坞大片《变形金刚5》即将上映。擎天柱、大黄蜂、霸天虎等承载着80后童年美好记忆的变形金刚又将在荧屏上与大家见面了,变形金刚粉的又一场狂欢即将开始。

变形金刚展 近距离接触儿时的荧幕英雄

那些年我们一起追过的变形金刚,那些年我们一起编织的英雄梦想,真的只能在荧幕上缅怀吗? NO!热衷于”搞事情”的大汉资江城,让这一切不再只是虚幻,给你一次与童年偶像亲密接触的机会。6月20日至6月29日,汽车人将空降大汉资江城!没错!空降大汉资江城!你来就能与大黄蜂0距离接触,还有《变型金刚5》电影票免费送!

一起搞事情!大汉变形金刚展3D魔幻画展炫酷来袭

一起搞事情!大汉变形金刚展3D魔幻画展炫酷来袭

6月20日至6月29日,一系列的超巨型变形金刚将穿越时空而来,降落在大汉资江城,其间,现场将展出包括多座巨型机甲、汽车人变形金刚等仿真模型,巨无霸的造型绝对能为你带来最震撼的感官冲击。

3D画展 放飞自我 体验不一样的魔幻世界

在这个热烈的季节,大汉不仅要带我们走进充满科幻色彩的变形金刚世界,同时,还要带我们走进充满魔幻色彩的3D奇趣王国。6月20日至6月29日,大汉资江城3D魔幻画展,带你走进神奇的视觉国度,体验现实与画面的魔幻结合。

3D画起源于国外,风靡全球20多年,其作品引起人们对时间、空间强烈错觉,让人感受人画一体的惊喜。在魔幻的3D世界,你可以和朋友一起走走独木桥;可以站在悬崖边看看峡谷下面的风景,也可以变身斗牛士,手拿红布体验斗牛的惊险,最后再来个放松的——让大象用鼻子给你淋个澡。

一起搞事情!大汉变形金刚展3D魔幻画展炫酷来袭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐