大汉资江城:选对房子 才能拥有幸福生活

据说,经常在江边看风景的人,幸福感要比常人高出50%。如果家门口有一条江的话,估计幸福感会爆表。

据说,在空气清新的环境中运动的人,身体素质要比常人高出70%。如果家门口有一条2公里的沿江风光跑步带,晨跑的时候呼吸的空气都是幸福的。

据说,在路上少堵十分钟,早餐时间的轻松快乐要比常人高出30%。如果家门口路路畅通,每天将拥有多少快乐呢?

据说,想购物的时候家门口就有商店,满足感会比常人高出20%。如果自家楼下就有一条商业街,生活还有什么不满足的呢?

住在大汉资江城,你就可以拥有幸福生活!

【江景】大汉资江城地处资江北岸,秀美江景推窗可见。1949米的资江风情水岸线,古城墙、名人广场、亲水平台等人文景色一一分布,粹尽历史人文,容纳江畔风情。

大汉资江城:选对房子 才能拥有幸福生活

大汉资江城附近的壮丽江景

【跑道】大汉资江城楼下就是沿江风光带,从青龙洲到三桥数公里都是自家园林。清晨呼吸着江风徐徐吹来的新鲜空气,在干净整洁的跑道上或跑步或晨练,一整天都心旷神怡。

大汉资江城:选对房子 才能拥有幸福生活

沿江风光带健康步道

【交通】大汉资江城地处资阳城区主干道五一路,占据车流畅通的资江三桥与正在建设中的五桥桥头堡位置,道路网络通达全城,倚靠两条桥梁,减少路上拥堵,享受快捷便利的工作生活圈。

大汉资江城:选对房子 才能拥有幸福生活

正在修建的五桥

【商业】大汉资江城全力打造一站式滨江风情商业街,涵盖特色美食餐饮、超市、零售店、儿童乐园、儿童教育等,舒适的商业环境,多元化的业态,集吃喝玩乐购于一体,树立滨江消费新标杆。

大汉资江城:选对房子 才能拥有幸福生活

大汉商业街效果图

动态:大汉资江城30-160㎡滨江现铺火热发售,一期少量珍藏江景高层在售。

热线:400-819-1111转671505

地址:资江北岸五一东路白马山加油站往南200米(来源:腾讯房产·益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐