领秀资江二期即将上市 14#栋新品户型图首发

领秀资江二期陶然北岸即将上市的消息不胫而走,不少购房者早已翘首企盼。据悉,领秀资江二期规划建设6栋高层住宅加一栋17层的星级酒店,分别为8#—14#栋,本次率先推出的是紧邻一期、南向面江的14#栋。

领秀资江二期园林将成为小区亮点,开发商将花重金打造一个超20000㎡的活水园林。花海、小桥流水、下沉式广场、玻璃水墙……届时一个四季如春,美如塞上江南的浪漫园林将呈现在大家眼前。

14#栋以尊贵三房为主力户型,面积区间包括102㎡—118㎡,实用温馨,可以满足越来越多二孩家庭的居住需求。接下来,我们一起看看新品户型图。

户型一:102㎡典雅三房

领秀资江二期即将上市 14#栋新品户型图首发

该户型布局方正合理,南向大客厅连接大阳台,180度美景绽放,享受阳光宠爱;舒适南向卧室赠送赏景飘窗,阳光清风轻松入户,自然清新。

户型二:111㎡精致三房

领秀资江二期即将上市 14#栋新品户型图首发

该户型主卧的超大空间好比总统套房般奢华,阔绰的空间彰显主人的尊贵,独立观景阳台,闲坐于此,喝咖啡赏美景,尊贵格局之外,亦有私属空间静享。

户型三:118㎡尊贵三房

领秀资江二期即将上市 14#栋新品户型图首发

该户型南北通透,尺度舒展雍容;双卫设计,让生活从容有序,保障主人隐私;独立厨房,通风采光良好,自在施展厨艺,美味佳肴温馨于室;南向主卧连接独立阳台,增加使用空间,宽享窗外美景。

据了解,14#栋新品将于5月26日开始认 筹,提前进行VIP登记认购将有惊喜优惠,敬请期待,恭迎莅临!

【项目介绍】领秀资江位于益阳市资阳区沿江风光带,由益阳信实置业倾力打造。项目总占地约35万㎡,绿化率达30%。集高尚住宅、星级酒店、大型商业于一体。西距资江一桥300米,东离资江五桥500米,四通八达!项目周边还有4、7、12路等十几条公交经过,畅达城市每个角落。

【项目电话】400-819-1111转671494(腾讯房产·益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐