国色天香--货真价实好房子 收官作品值得下手

日前,在凯德·麓语“业界领袖学者时局解析巅峰论坛”上,独立经济学家马光远的演讲有云:“产品为王的时代,老百姓最终需要的还是货真价实的好房子。”

益阳的好房子在哪?国色天香的900多户业主给你最果断的答案!国色天色楼盘,就是好房子的代名词。中心城区地段,周边教育、交通种种配套完善;大开间短进深、南北通透的纯正板楼;大花园大露台赠送大飘窗,伸手可触的自然环境,等等等等,都不足以概述其全部的好。

国色天香为广大客户赞许,更缘于许多细致入微的人性化设计:阳台栏外太阳能集能板,无间断节能提供热水而且豪华美观,开创了益阳楼盘绿色环保新概念。

车道全部引入地下,保障了小区空气的清新。真正低碳。近十年来,高档小区内发生幼童被汽车意外伤害的事故屡见不鲜。而国色天香这一100%人车分流的设计,既促进现代生活的便捷,也保障了家人的安全,不再担心老人孩子楼下休闲时,会突然出现汽车驾驶疏忽造成的伤害。

国色天香由14栋纯高层组成,超大间距之中是环绕天成的园林。山坡上曲径通幽,石阶蜿蜒。两旁花草携扑鼻清香,在林间随风摇曳,隐约传来孩童的欢笑,即使日落也能听到鸟儿悦耳的鸣叫,人与自然和谐相处,宛若世外桃源。

收官作之一的10#栋,5月6日一开盘就一片红火,新老客户争先落定,所有房源几乎一售而空。后续尚有两栋,用品质说话、有广大客户数年的用心体会。

前面提到的经济学家马光远还有云:“ 也许再过几年,全国都不缺房子了,但可能会缺好房子……好房子、真正让人喜欢上的房子,无论何时永远值得下手买。”国色天香,正是未来市场稀缺的、让已经入住客户赞不绝口的好房子!

【项目地址】益阳市金山南路与玉兰路交汇处公务员小区对面

【项目电话】0737-4265666(来源:腾讯房产·益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐