大汉天街开盘倒计时 滨江综合体临街现铺风生水起

买什么铺,既具鲜明特色又有高含金量?益阳商业又出爆款!大汉资江城最近热推“大汉天街”,凭借三大独特核 心价值,成为益阳地产行业及社会投资圈关注热点。启筹消息一出,更在短短时间内引发众多客户踊跃登记。

一重价值:综合体配套。大汉资江城由大汉集团投资约150亿,开发550亩160万方资江沿岸最大住宅综合体,将有超万住户、数万居民入住。“大汉天街”正是大汉资江城商业精华配套,坐拥稳固客源、火热人气。同时“湖南民企龙头”大汉集团携强大开发实力、成熟商业经验倾注大汉资江城,这些都为投资“大汉天街”提供了深厚价值与坚实基础。

二重价值:滨江商业。大汉资江城作为资阳区滨江新城主体,占据资江北岸两公里秀美江景。“大汉天街”与一线江岸唇齿相,打造滨江特色商业具有无可比拟的先天优势,是目前唯 一在售滨江商业项目。“大汉天街”依托特色江岸风情,全力打造为以餐饮为主的娱乐休闲生活街区。

三重价值:临街现铺。大汉资江城一期6栋江景高层建筑群现已建成,“大汉天街”紧邻资江东路及资江北岸,临街现铺价值凸显。“大汉天街”商业示范区即将举行开放盛典,开放式双层设计、多个临街出口、灵活户外展示,领略现代时尚商业空间。

“大汉天街”快速蓄客刷新楼市记录,如今即将开盘,进入市场企盼的紧张倒计时阶段。5月18日-20日,大汉资江城特提出一场别出心裁的五月嘉年华。

其中18日19日两天粽子DIY,千人齐聚大汉包粽子,甜蜜迎端午。20日大汉天街商业示范区盛装开放,七彩缤纷风车铺满街道,邀你一起欢度美妙520!凭礼品券来到营销中心,每天200份端午礼盒任性送。

大汉天街投资盛宴揭幕在即,三天嘉年华将呈现一场与江结缘的浪漫时尚体验之旅,将市场热度推至顶点!

【动态】大汉资江城“大汉天街”商业示范区5月20日盛装开放,30-160㎡滨江现铺限量28席,VIP3万享5万,现正火热登记中。

【热线】400-819-1111转671505

【地址】资江北岸五一东路白马山加油站往南200米(来源:腾讯房产·益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐