桃花缘一期商业街成型 大型社区超市5月20日开业

近日,细心的市民已经发现,位于陆贾山路和轻工路交汇处的桃花缘项目又发生了新变化。在桃花缘一期扇形广场上“友客里邻”超市醒目的大招牌已经亮出,这预示着桃花缘业主期待已久的大型社区超市即将开业!

“友客里邻”超市醒目的大招牌已经亮出

在扇形广场拐角处,另一个大型生活配套商业——益汉大药房也已亮出招牌,开业在即。随着这两个大店的开业,再加上超市旁边正在装修的儿童乐园,二楼即将装修的大型健身房,以及已经签约进驻的饭店,母婴店等,桃花缘一期商业街基本成型。

拐角处即将开业的益汉大药房

超市入口右侧儿童乐园正在装修

超市二楼大型健身房即将进行装修

“友客里邻”超市选址临陆贾山路,入口设在扇形广场。从桃花仑陆贾山路过来可以看到沿线绚丽的外墙包装,另外,超市生鲜收货口也设在这边。一箱箱刚从货车上卸下来的货,一个个忙碌搬货的工作人员,热闹沸腾的场面告诉我们,这里马上就要开业了。

超市绚丽的外墙包装

工作人员正在忙着卸货搬货

超市面积达1600㎡,从入口走进去豁然开朗。装修以时下最流行的原木风为主,时尚简洁,给人高端大气的感觉。内分蔬果区、鲜肉水产区、熟食面点区、日化区、休闲食品区等几大板块,目前超市装修已经接近尾声,工作人员正在进行布货。据介绍,超市定于5月20日开业。

超市入口

超市内部,分区合理,装修时尚大气

作为陆贾山片区唯 一的大型超市,“友客里邻”超市不仅承载着整个片区多个新兴小区业主的固定日常生活需求,另外,五桥通车后,从南北方向涌入的人流车流也将汇聚于此,形成巨大的消费群。再加上二期LOFT商业街的建成,桃花缘商圈的发展潜力无限。

正在二期沙盘前咨询的客户

桃花缘二期LOFT公寓未开先火,在桃花缘营销中心,每天都有客户主动上门咨询LOFT公寓开盘时间和销售政策,寻找投 资机会。据了解,桃花缘二期将于五月底或六月初上市,敬请期待!

【地址】桃花仑陆贾山路北侧

【热线】400-819-1111转671537(腾讯房产·益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐