户户代言双向感恩 国色天香节日大送礼

国色天香住户们的五一假期,有一种晒不完的幸福,就是拿奖拿到手软,首饰金珠、电烤箱、电饭煲、电吹风、蒸汽挂烫机、吸尘器、珍珠米 、床上用品套件等等等等,一家老小在营销大厅里,开心盛情恰如国色天香的牡丹花开!

下午一点五十,记者的车还没停稳,就已经看到国色天香销售大厅门口挤满了人群。一个个兴致勃勃,或坐或站或相互交流地刮着奖票。漂亮干练的主持人在里三层外三层热情围拢的来宾里,一次次高举话筒挥手招呼,唯恐远处听不详细。

本次活动是国色天香答谢老住户为楼盘集体代言,一再推荐新住户的双向感恩活动。五位住户代表上台激情感慨发表入住以来的种种舒心生活,感恩之余向亲友推荐之后得到积极响应。在场每位感同身受,掌声雷动。堆积如山的礼品在一轮轮抽奖派送中悉数搬空。然而无论是送的工作人员还是接受的嘉宾住户都是笑意盈盈,互道感谢感恩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐