看桥南卡拉OK街起落 益阳滨水商业的明天在哪?

这个巨无霸将综合高端住宅、四星级酒店、SOHO写字楼、大型商业街等,树立益阳复合型滨水商业的标杆,购物、赏江、餐饮、娱乐样样有。这既是生活新方式,也是商业新模式。同时大汉资江城正对江面、一字排开,这非常方便营造临水主题,给商业空间设计展示留下很大想象空间。

除了硬件出众,还要人气支撑。商业要人养,其实所有商业都一样,尤其像大汉这样的新项目。从一桥到三桥核心江段,是资阳区着力打造的滨江新城。目前已聚集滨江财富中心、资江明珠、领秀资江等醇熟大盘,大汉资江城自身规划超2000住户,一期6栋高层陆续建设交房在即。这些都是将来最可靠的常客了。

另外一个指标是交通。江河是景观,也容易形成阻隔。五一路、资江路、文昌路、永丰路等,已在大汉资江城周边形成纵横路网。尤其五桥建设,形成又一便捷过江通道,区域内外人流畅通起来,商业才能活跃起来。到时如果想从桃花仑这边出发,体验一下大汉资江城的特色滨水餐饮,也就几分钟的事。

【大汉资江城】

动态:大汉天街首批28席滨江临街商铺,面积30㎡-500㎡。多个临街出口,特色江岸风情,打造以餐饮为主的娱乐休闲生活商业街区。4月22日启筹,交三万享五万。

地址:资阳区五一东路白马山加油站往南200米(来源:腾讯房产·益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐