“金三”首周益阳楼市低迷开局 成交量仅125套

银城优质楼盘推荐(点击楼盘名称浏览相册):益阳豪宅王恒大绿洲、百变刚需王滨江花园、高空院馆御景东方、城央一线江景房太一御江城

“金三”首周,益阳楼市开局低迷,成交量仅125套,各大房企也推出了各种优惠政策来吸引顾客的眼球。

据益阳市中心城区新建网签数据显示,从新建网签面积看,上周益阳中心城区新建商品房销售签约面积为14047.96㎡,其中住宅11810.47㎡,环比下降35.72%。

从成交套数看,益阳中心城区新建商品房网签成交套数仅125套,其中住宅105套,较上周减少74套,环比下降37.19%。

一周小结:

进入“金三”首周,益阳楼市成交量并不喜人,各项数据都呈下降趋势,虽然因妇女节的到来,各个楼盘也推出了优惠政策但并没有促进销售量的提升,主要原因还是大多房企还处于蓄客阶段,对于购房者来说不失为一个挑房的好时机。目前,0737房产网携手多个楼盘推出的“1314为爱安家”团购活动火热报名中。

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 益阳楼市

    热门推荐

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?