腾讯房产益阳站发布“楼盘诚信联盟”全城招募令

[导读]又是一年315,房产类的纠纷再成热议焦点。近期,腾讯房产益阳站重磅出击,联合《潇湘晨报益阳主页》推出315特别策划案——“楼市315,有你更有力量”!

又是一年315,房产类的纠纷再成热议焦点。近期,腾讯房产益阳站重磅出击,联合《潇湘晨报益阳主页》推出315特别策划案——“楼市315,有你更有力量”!“你”——楼盘,我们将面向全城招募最诚信楼盘,公开做出楼盘质量和服务承诺;“你”——购房者,面向益阳招募热心业主,爆料购房过程中遇到的烦心事,将维权进行到底!

本次活动应时而出,力求提升房地产行业的诚信氛围,净化风气,关注购房者的切身利益,提振消费信心。

寻找益阳最诚信楼盘

调查显示,超过80%的购房者遇到过买房纠纷,在买房过程中,曾遭遇开发商虚假宣传、承诺不兑现或建筑存在质量问题等。随着购房纠纷事件的不断被曝光,开发商的诚信也越来越遭到质疑。

开发商如果陷入诚信危机,无疑是自毁前程,是对购房者、企业、行业的不负责任。一些靠投机取巧来占领市场的开发商必然会得不偿失,讲究诚信才能走的更远,才能赢得购房者长久的认可和支持!

如果你是诚信且有远见的开发商,是购房者信得过、业主最口碑楼盘,请加入“益阳楼盘诚信联盟”,通过腾讯房产益阳站这个平台,公开向湖南2800万QQ网友做出郑重承诺:

“无论楼市风云如何变幻,楼盘质量和服务绝不打折扣!”

寻找益阳最热心购房者

当发生购房纠纷时,开发商与购房者之间的斗争就从来没有停止过,购房者总是处于被动的地位,束手无策、投诉无门是常态,买房人的“胳膊”总是扭不过开发商这个“大腿”。

当房地产企业处于强势地位时,购房者的维权之路就会特别困难。现在,购房者不再需要抱大腿了,因为有了报料平台。腾讯房产益阳站将通过微信、微博、论坛、调查等多种方式,征集广大业主遇到的各种购房纠纷,还将根据网友反映的问题进行跟踪报道。

参与方式:

1、微信平台:直接搜索公众微信号“腾讯房产益阳站”即可关注,随时欢迎您来爆料;

2、微博平台:腾讯房产益阳站官方微博@腾讯房产益阳站,发私信投诉举报。

3、购房QQ群:【益阳购房2号总群:78112335】【益阳站团购群:280964884】加入QQ群随时与网友互动爆料。

诚信315,有你更有力量!欢迎诚信开发商接受广大网友的见证和监督,同时欢迎广大热心购房者报料遇到的各种购房纠纷。

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?