天津高端楼市碰撞传统旺季 完善配套成优势卖点

随着4月豪宅动作频繁,成交稳定上升,豪宅市场在五一小长假前夕迎来了名副其实的传统旺季行情,各类地段、产品、服务等各具优势的豪宅项目备受市场追捧。市场火热的背后,是各类实力房企的旺季比拼。

1高调

大力推盘惹业内关注

临近五一传统旺季,豪宅项目动作频出,推盘速度明显加快。据悉,自4月中开始,仅市内六区豪宅项目就有超过六成加入了新品亮相的队伍中。城郊及东丽、静海等生态区域更涌现数量众多的新盘。一时之间,“豪宅”成为这个旺季前夕楼市火热的代名词。记者了解到,不论产品宣传抑或口碑推广,高端地产项目都在4月做足了功夫。豪宅的高调不仅在于其面对客户群属性的特殊,也在于产品背后高端房企雄厚的硬件与软实力的支持。

2创新

个性产品诠释高端理念

从产品构成来看,今年首个楼市旺季中,高端项目与往年传统热销季相比,最大的不同就在于产品新颖程度的提升。其各色产品的面世打破了豪宅在人们脑海里的固有印象。从百平方米内的核心商务现代化住宅到经济型MINI别墅,再到与生态环境无限亲近的隐居型住宅,一个又一个以往跃然纸上的个性理念落地于市场,我们不得不说,对新产品的不断挖掘与实践是高端房企引领人居理念发展方向的必杀技。

3聚集

阶层路线促豪宅扎堆

二季度开始,楼市已有不少高端楼盘“奇兵”冒头。其中,地域性扎堆现象较为突出。城内海河沿岸、东丽湖区域、空港区域,包括新近火热的团泊湖生态区都在该节点涌现了各类特色高端新盘,总比例占据了市场新盘份额的四成以上。专业人士称:豪宅扎堆现象的日益明显一方面在于高端人士对优势资源的偏爱,另一方面也在于高端地产项目主推的阶层扎堆理念得以实现。未来,高端住宅区域化的发展进程是阶层人群多元化的体现。

4人性

完善配套成优势卖点

五一前夕的备战楼盘中,对配套的着力打造与宣传是楼市主旋律。其中,高端楼盘对周边各类生活配套的重金打造更是不在话下。据悉,多数走生态路线的豪宅产品大力推广各自的配套服务。会员制专属商业街、社区式生活用品销售、高等学府进驻都成为豪宅的重要卖点。某高端项目负责人称:“如今的高端置业者对配套、服务这类软产品的重视程度已经几乎与住宅产品本身持平。对置业者来说,配套服务是否人性化已经足以决定置业意向。完善的生活配套已经成为今季高端住宅销售中的最大卖点之一。”

5促销

大基数决定价格战胜局

如果你认为如今豪宅依旧是高高在上的地位,那就错了。二季度楼市的备战中,不少高端住宅项目已经放下身段,以各种形式跻身价格战。记者在不少高端住宅售楼现场发现,今季高端房企也以各类花样促销形式抢占市场份额。认筹抵金、活动券等优惠形式弥漫高端楼市,而豪宅总房款的大基数决定了产品优惠的超值。专家分析:豪宅放下身段是大势所趋,各类促销活动对更多准高端客户群的笼络决定了豪宅在楼市价格战中的胜局。(北方网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博