腾讯房产益阳站房产频道-益阳 > 资讯 > 头条新闻 > 正文

大湘房产八站联合 携手房企为雅安送爱心

2013年04月21日10:27大湘网
字号:T|T

4月20日,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,截至19时50分,四川雅安地震已造成156人死亡,4人失踪,仅雅安市受伤人数就达到5500人左右。地震无情人有情,灾难的降临又一次牵动了全国人民的心。腾讯·大湘网、大湘房产八站联动,向湖南房地产企业发出倡议,紧急呼吁大家伸出援助之手,为雅安地震灾区献出爱心。

得知这一消息后,湖南兴荣投资有限公司(云海湾开发商)对雅安的救助和重建工作表示深切关注。公司董事会召开紧急会议,第一时间决定通过腾讯·大湘网、湖南青基会,向灾区同胞捐款10万元,用于救援应急之需,并表示将持续关注灾区动态,与雅安人民在一起。这是在腾讯·大湘网、大湘房产倡议下第一个做出反应的房地产企业,也是截至目前为止湖南省内捐款最多的房产企业。

与此同时,在大湘家年华现场——友阿奥特莱斯,数百名大湘网友点燃蜡烛,为雅安祈福,这一刻我们都是雅安人。在此,腾讯·大湘网、大湘房产再次呼吁社会各界都行动起来,让我们把爱心集聚,帮助雅安同胞早日走出阴霾,重建美好家园。

今天,无情的灾难震碎了人民的心。但是,我们不能哭。蓝天也会阴霾,明月也有阴晴,而我们,要依然前行。因为,地震只能摧毁房屋,不能击垮我们的精神,爱将是我们战胜一切苦痛的力量!此时此刻,所有三湘儿女,都将与雅安人民在一起!(腾讯大湘网 金夏樱)

大湘房产八站联合 携手房企为雅安送爱心

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有