腾讯房产益阳站房产频道-益阳 > 装修 > 装修常识 > 正文

异国风情 打造最潮流东亚风格客厅

2013年01月26日15:56人民网[微博]
字号:T|T

相比别的家居装饰设计风格来说,和室别具一种清雅、简朴的风味,它自然的材质、对空间的合理利用、与自然的和谐关系是别的家居样式所不能比拟的,给自己的家打造这样一间客厅,能让自己在繁忙的都市中与自然、田园多一个沟通的渠道。

异国风情 打造最潮流东亚风格客厅

清雅简朴的和室

异国风情 打造最潮流东亚风格客厅

艳丽的泰式客厅

异国风情 打造最潮流东亚风格客厅

泰式家居风格近年来在国内比较流行,它带有强烈的东南亚热带风情,家具、物品多采用藤、木、水草等自然材质,有着强烈的视觉冲击效果。在家中布置这样一间客厅,在视觉上满足自己饕餮的欲望,也是一件美事。浅木色一直以来都受到很多人青睐,不仅因为它有着极自然的质地,更有着不温不火的稳重色彩。绿色与其搭配,轻盈中透着几分精干。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有