11月3日保利中央公馆万达广场城市展厅盛装开放

楼市聚焦腾讯房产·益阳站2017-11-13 11:13

11月3日,万众期待的保利中央公馆万达广场城市展厅盛装开放。真正的经典,真正的府邸阔宅“保利中央公馆”正式发声益阳。保利携25载“筑城”经验来到益阳,凭借独具匠心的产品力打造举城的好房子,为追求美好生活的益阳人建造繁华奢适的城央豪宅生活区,为这座千年古城带来“新人居的开端”。

11月3日保利中央公馆万达广场城市展厅盛装开放

保利中央公馆万达城市展厅位于万达广场一楼一号入口,展厅布置布置简约而大气,空间敞亮。上午10时,满怀热情和期待的市民络绎不绝地到达现场,场内热情高涨的客户纷纷找工作人员了解项目详细情况,仔细聆听置业顾问介绍,并对保利中央公馆社区规划及赞不绝口。

为感谢到访客户,保利中央公馆也拿出了十足的诚意,到访客户签到即可领取熊猫公仔一个,吸引不少客户驻足参与,现场热闹非凡。

11月3日保利中央公馆万达广场城市展厅盛装开放

11月3日保利中央公馆万达广场城市展厅盛装开放

千亿央企 首筑益阳,逸居系保利中央公馆倾情巨献

保利地产,千亿央企,世界500强,砥砺25载,履迹传奇,匠心筑梦,筑立70城,标杆之后,来到益阳,千锤百炼军工品质,以匠心造中心,全国第六座中央公馆即将礼献益阳。

保利中央公馆选址益阳核心区域、政务要地繁华一线、梓山湖生态圈,紧邻两条城市主干道益阳大道与龙洲南路,周边汇聚重点学校、商圈、医疗,休闲购物餐饮应有尽有,5分钟内可到达万达、海洋城,10分钟内可达梓山湖生态公园,交通发达,配套齐全。项目总建面21万㎡,拥有超大中央园林景观,幼儿园、社区商业一应俱全。

项目地址:益阳市益阳大道与龙洲路交汇处(时代广场南)

咨询电话:0737-6838666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论