益阳第七届房交会将于11月10日至12日举行

头条新闻腾讯房产·益阳站2017-11-04 13:48

房交会期间购房可享2000元或5000元财政奖励

益阳第七届房地产交易展示会将于11月10日至12日在益阳大道会龙山·溪谷举行。市民在本届房交会期间现场购房并签订商品房购买网签合同的,可享受财政给予的现金奖励。

益阳房交会已成功举办六届,规模越来越大,档次越来越高,成为我市房地产业“晴雨表”。本届房交会由市政府主办,市房地产管理局和市房地产开发协会承办,新闻媒体单位和市直相关部门协办,主题为“绿色益阳·宜居新城”。本届展会展区面积约8000平方米,共规划32个展位。期间将举办开幕式、房地产发展成就及房地产综合服务展、十佳楼盘评选、看房和购房中大奖等九大主题活动。

此外,根据市政府印发的《关于继续实施促进中心城区房地产市场平稳健康发展有关政策的通知》(益政办发〔2017〕22号)相关规定,房交会期间在中心城区购买普通商品住房(含毛坯房和精装房,不含别墅、商铺等)的,按购买商品房面积给予购房奖励,其中90平方米以下(含90平方米)每套奖励2000元、90平方米以上每套奖励5000元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论