领御·一方中心 触摸纯复式轻奢样板示范区全城盛放

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-09-11 10:16

20世纪40年代,LOFT首次在美国纽约出现 ,艺术家与设计师们利用废弃的挑高工业厂房,从中分隔出居住、工作、社交、娱乐等各种空间。21世纪起LOFT迅速风靡我国一二线城市,成为年轻一族和买房投资者的不二选择。完全开放的空间可以自由分割,随心所欲的创造自己梦想中的家。因为个性、前卫,LOFT开始成为一种艺术时尚,广受年轻人青睐。

领御·一方中心  触摸纯复式轻奢样板示范区全城盛放

自今年4月以来,益阳人在等待,等待一种全新的居住模式绽放。

有一种人居叫做4.0人居时代;

有一种生活叫做双层复式;

有一种青春叫做取悦自己;

有一种风格叫做轻奢现代优雅。

在业界的关注下,在客户的期待中,

领御·一方中心于9月10日样板示范区首次对外开放。

领御·一方中心  触摸纯复式轻奢样板示范区全城盛放

布置一新,样板示范区首次亮相

示范区接待大厅与领御建筑风格一脉相承,将领御的标致性的时尚新中式风娓娓道来。它们或精致、或恬静、或庄严、或时尚、或富于情趣。古雅的文化、厚重的历史融合现代风尚在示范区集中展示出来。

领御·一方中心  触摸纯复式轻奢样板示范区全城盛放

真容揭晓,体验新中式与现代融合的人居魅力

如果之前我们对于项目的了解仅限于理念的阐述,此次开放则是一次实地探寻领御·一方中心最好的机会。按照1:1比例实景打造四套最具代表性的户型,无论是全精装样板房的品质与效果,还是户型的空间奥秘,到现场实地体验,相信一定会颠覆您对品质与空间运用的印象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论