铂金汉宫:二期即将售罄 三期诚意登记正式启动

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-09-07 10:52

一生中,对某些事总会有一种近乎固执的期待,对居住空间的寻觅和生活哲学的筑造更是人们倾尽一生,苦苦追寻和思索的目标,身处铂金汉宫,无论是眼前的触摸所及,还是内心深处的心领神会,都充分洋溢着一种对生活的深刻思考和体认。

铂金汉宫,地处于银城大道与晓园路交汇处,占据城东门户地段,区位和交通优势极为突出。项目紧邻梓山湖生态公园,伴随着一园两中心全面开建,市妇幼迁址,银城大道的提质改造等一系列利好,让铂金汉宫所在的城东板块配套全面升级,入住即享高端品质生活!

铂金汉宫:二期即将售罄 三期诚意登记正式启动

项目规划16栋纯高层建筑,一期已售罄且已全部交房;二期6#9#10#栋现已封顶,目前已开盘销售火爆,仅剩20套,三期11#15#16#栋正火热建设中,诚意登记全城启动,预计11月份开盘。

铂金汉宫:二期即将售罄 三期诚意登记正式启动

在自身配套的建设方面,铂金汉宫将为业主打造一个舒适的生活环境,16栋超高楼层的ArtDeco建筑, 25、26、29、32层的设计,呈现出高低错落不同的的规划,让客户拥有最美的天际线,同时也让客户能更好的欣赏到梓山湖湖滨公园的美景。 Art-Deco外观,整体沉稳大气;同时灯光计划的华丽装扮,更加显出了建筑尊贵古典气息的特色。

铂金汉宫:二期即将售罄 三期诚意登记正式启动

社区绿化方面, 6.5万平方米园林景观,正火热建设中,目前一期园林已全景呈现,社区内绿树成荫,风景错落有致,分别配置花坛和游乐场等,与整个小区的植物配置疏密结合,展现出安闲、宁静的空间品质。深色的建筑,配合着社区的绿植,勾画出了一幅美好的风景画。晚饭后,跟家人一起在小区散个步,这日子别提有多惬意了。恰到好处的楼层间距,不仅保护了住户的私密性,也使住户在花园中休息时,不会产生压迫感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论