益阳国色天香---自带花香的楼盘 银城不谢不绝的牡丹

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-09-04 10:36

益阳楼市的进程不算太长,单位性质的集资建房按名额买房,曾经占据住房市场的主导。随着经济高度发展、单位建制不断分解重组、市民对住房的各种品质需求,催生了商品房楼市的崛起、兴旺。于是,资水两岸的楼盘开始如百舸争流、千帆竞舞。

国色天香,这个一直稳步推进的楼盘,不是最大的,不是声势最浩大的,却一直在映照着益阳人民的心声,娓娓书写着益阳楼盘的壮美史诗。

益阳国色天香---自带花香的楼盘 银城不谢不绝的牡丹

起步:金山版块吹送到市府板块的第一簇风信子

2012年项目动工之前,国色天香门前的玉兰路是很多市民都没听说过,来到这里坐公交车都要等个把小时,相去不远的公务员小区,主入口在东北位置,开在南面斜对项目的是后门,消防通道一样的存在。

玉兰路因为国色天香的驻守,渐渐有了各种商铺、人来车往,渐渐融汇贯通金山路与康富路之间的两种不同格局;渐渐消磨了火车站与市政府、奥林匹克公园两大板块之间的距离感。甚至给由此地进城的桃江、安化的朋友以自然亲切的带入感。玉兰路如今的兴旺,国色天香功不可没。

起步的国色天香,像是洋溢生命力的蓝色风信子,随风过处,人们嗅觉了将要盛开的芳香。

益阳国色天香---自带花香的楼盘 银城不谢不绝的牡丹

挺进:百花开过我还开的四季海棠

益阳楼盘多数不大,各有特色。赫山区楼盘相对高新区要更贴近客户的生活习惯。

国色天香在高新区西端位置,让一些目光还不太长远的市民产生一些偏远的错觉。不过没关系,国色天香没有急功急利,而是努力做好房子的设计和品质,地段的优势自然在今日日渐分明的城市布局中傲然凸显。

开创纯板楼、大面宽、南北通透,大楼距、高绿化园林,以及100%人车分流的理念设计,坚持规范施工、坚持建筑高品质。在楼市风云的年代,一众花开花谢,国色天香宁为不争不抢、馨香常开的四季海棠。

益阳国色天香---自带花香的楼盘 银城不谢不绝的牡丹

益阳国色天香---自带花香的楼盘 银城不谢不绝的牡丹

收官:开在银城不谢不绝的牡丹

2017已经季节入秋,繁华还在枝头。

国色天香经历五年早已进入全盛时代,交付使用的房子几乎都已经安然入住。高入住率自然有满满的人气,好品质必然渗透出口口相传的好口碑。

目前,东南9#、12#、13#三栋现已基本竣工,将于年底交房。西南的10#、11#、14#即将封顶,预计明年全面交付。

楼下的园林在全面展开,木桥之下将会有流水潺潺,露天游泳池里野将是孩子们夏季的乐园。

有些楼盘就像花草有气息,就像城市别具气质。国色天香,一个自带花香的楼盘,曾经书写着益阳楼盘缘起的史诗,也将续写这个城市未来的史诗。(来源:腾讯房产·益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论