益阳印象--孩子梦里的美丽城堡 即将推出高层电梯房

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-08-08 10:04

每个孩子心中都有一个童话梦,梦里总是少不了一切美好的发生地---城堡!男孩子,城堡里击剑、骑马;女孩儿,城堡里起舞、种花。

前不久参加“岁月流金”音乐分享会的孩子们,看着阳光下灼灼闪光的益阳印象,稚嫩喊出:“哇,这里好像是城堡啊!”

是的,益阳印象就像是一座座地中海风情的美丽城堡:宝蓝色的屋顶,林林立立分布有哥萨特式的小尖顶、八角式的大平顶,还有阁楼式的小天顶;大宽幅板面墙上密布缀饰的弧拱形窗户;棕色外墙裙,米色高墙面。还有楼宇间的珍奇花草、苍翠树木,拐角的陶瓷盆景,明沟之上的鹅卵石。

益阳印象结合自然山体,现已筑成有多层洋房、高层电梯房,还有外围刚刚修葺完整的幼儿园,以及车库、铺面等尚在建设中和规划中的大量辅助实施。无论怎样的高低起伏,皆有阶梯连贯,浑然成一体形成一个梦想国度里的城堡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论