独家揭秘!益阳市委书记浙沪考察之行到底干了些啥

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-08-05 12:18

近日,瞿海书记一行赴上海、浙江一带进行考察。此次出行瞿海书记旨在考察访问浙沪企业,拜访专家,并与多位在沪益阳籍的企业家开展座谈会,其中不乏是中国资本、第一上海、嘉兆控股国际等大规模企业。

瞿海书记也携团队第一时间参观拜访了中国以色列纪念馆。瞿海今年年初时接受媒体访问时说道:“近年来,益阳市与以色列之间交流频繁,双方在诸多领域进行了密切合作,建立了良好的合作关系。”

独家揭秘!益阳市委书记浙沪考察之行到底干了些啥

中以建交25年来,两国合作程度不断深化,领域不断扩展,特别是在科技方面的合作更是成果丰硕。瞿海说,益阳市打造中以合作示范城市有先天优势。目前,益阳市顺祥食品、奥士康科技等19家本土企业与以色列多家企业有良好的合作伙伴关系。

此次考察访问之行中,有重要的一环节——对嘉兆控股国际进行访问考察!

8月1日,市委书记、市人大常委会主任瞿海,携益阳市刘副市长、高新区书记,商务局局长,副局长,东部新区书记等领导班子一行莅临位于上海国际总部园区的嘉兆国际大陆总部,嘉兆控股国际董事长梁金野先生,上海甜甜湾旅游文化发展有限公司董事兼CMO唐永明先生,嘉兆控股国际集团综合管理中心总监约宁女士等高层人员热情接待瞿书记一行。

独家揭秘!益阳市委书记浙沪考察之行到底干了些啥

在会谈期间,嘉兆控股国际董事长梁金野先生,和上海甜甜湾旅游文化发展有限公司董事兼CMO唐永明先生,向瞿海书记一行人着重介绍了嘉兆国际业务集群与发展战略,以及已经在益阳落地的海洋城、甜甜湾乐园项目,嘉兆国际董事唐永明重点汇报了东部新区甜甜湾国际旅游度假区项目推进情况。书记在对项目给予充分肯定的基础上,对项目规划、建设、运营管理提出了指导性意见,瞿海书记对益阳海洋城项目及甜甜湾乐园,鱼形山甜甜湾国际旅游度假区项目推进给予了高度评价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论