山水华庭与山作伴以水点缀 属于益阳的静雅庭院

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-08-02 11:16

成都浣花溪旁有杜甫的故居,庐山脚下有座白居易的草堂。曾经的普通住所,因之山因之水因之诗人的起居言行,而赋予一种无以言说的奇妙神韵。

山水华庭 益阳山水之间的静雅庭院

山水华庭,位于益阳大道西路口,紧靠城市之绿肺——会龙山脉,东北斜望秀峰湖、资江水,毗邻益阳最高档次的通程国际大酒店,如此环山抱水之华美庭院,又不失便利的交通、完善的生活配套设施。

山水华庭 益阳山水之间的静雅庭院

远在益阳大道西,就能看到山水华庭与施工塔吊巍巍并立的2#栋,挂着“喜封金顶”四个大字。走近而来,楼下临街的铺面和门前的休闲广场建得宽敞大气。营销中心就在1#和2#栋楼下的半圆弯处,厅堂明亮中式典雅。东西两道出行口,东侧花园出口方便休闲散步,西侧车道出口安全高效。满足了业主生活的便利和消防的需求。

山水华庭 益阳山水之间的静雅庭院

2#栋为整个项目的楼王,位置极佳,面朝益阳大道、背靠会龙山,坐北朝南朝向最佳,户型面积在100-120㎡之间,一二层规划为商业,与一号栋商业部分无缝对接,呈L型布局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论