是什么?让你在40°的高温下还依然坚持工作?

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-07-31 11:06

是什么让你,在40°的高温下还坚持工作?是步履不停的梦想、是春风十里的空调、还是爱人的期待?

是穷!

话说,穷的原因有很多,有人是没有知识,有人是没有用知识改变命运。

而最主要的原因的是:

你不敢投资,而且是不敢投资商铺!

如果你敢,那又要如何识别一个

一个好商铺?

01

银城大道临街旺铺

地段决定价值

益阳碧桂园周边拥有迎宾东路、龙洲路、团圆路、银城大道的一横三纵路网体系,打通城市动脉,本项目临街旺铺位于碧桂园风情商业街东段,属于【天誉】组团13、14#楼沿街商铺,紧邻益阳城市主干道银城大道,人流量大,升值潜力无限。

是什么?让你在40°的高温下还依然坚持工作?

02

6000户常住业主

辐射1公里财富圈

除了拥有6000户常住业主的稳定客源外,位于银城大道东侧的驾考中心、车管所等政府单位,每天人流量在5000人次左右,加上北面的湖南城市学院、益阳医专和梓山湖小学的师生群体等,形成了稳定的消费人群网络,商机无限。

是什么?让你在40°的高温下还依然坚持工作?

03

东部崛起

“一园两中心”引百万人流

益阳碧桂园尽享益阳市“十三五”规划利好,地处益阳市“北改南扩东接“的桥头堡,未来的益阳市城市中心。其中,代表益阳市未来20年的特色地标建筑群“一园两中心”已于2016年年底奠基动工,预计将于2018年年底落成,建成后将成为益阳市首屈一指的政务、旅游、文化中心,每年吸引百万人流不是梦。益阳碧桂园与“一园两中心“仅一条街之隔,商铺投资潜力巨大。

是什么?让你在40°的高温下还依然坚持工作?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论