碧桂园梓山府少儿才艺大赛盛启 下周末决出万元大奖

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-07-31 09:56

“非凡梦想 星SHOW全城”首届少儿才艺大赛,昨天在碧桂园梓山府营销中心热烈开赛。这里不仅有梦想,引各路小英雄比拼才艺,还有万元终极大奖,包含了碧桂园梓山府的满满心意。

一直被誉为“活动专业户”的碧桂园,再次展现了强大号召力。才艺大赛消息一发布,线下营销中心、线上官方微信两条通道,便被踊跃的报名者塞满。昨天下午是初赛第一场,到现场一看,数百名参赛者连同亲友团粉丝团,挤爆碧桂园梓山府营销中心。

见到这样的阵仗,小朋友们都全力使出看家本领,民族舞、嘻哈舞与探戈各显中西魅力,讲故事、打武术一文一武有静有动,还有葫芦笛、萨克斯等各种乐器表演……节目五花八门接连对阵,并邀请三位专业评审老师现场打分。几个小时下来,大家仍看得津津有味,把舞台围了个里外三圈。家里有小朋友参赛的家长,看着孩子在台上有模有样的小身板,更是欣喜激动,为每一位勇敢的表演者热情鼓掌拍照。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论