炎炎夏日约起来!东方维也纳游泳池正式开放啦!

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-07-26 10:04

进入七月以来,天气热的快让人发狂。面对又闷又热的蒸笼,大部分朋友纷纷表示,好想一直泡在水里,感受难得的清凉。解暑消夏最好的方式当然是下水游泳,全身泡在清凉的水里面。去海边度假太远太贵,去游泳馆人太多,如果自家小区带游泳池,不用出远门就能享受夏日凉爽,想想都是极美的一件事情。酷暑难熬,又至游泳好时节,跳入泳池的那一霎那是多么的幸福快乐。目前,东方维也纳业主私享游泳池现已正式开放,让业主享受清凉狂欢的同时,也能锻炼起来!

炎炎夏日约起来!东方维也纳游泳池正式开放啦!

炎炎夏日约起来!东方维也纳游泳池正式开放啦!

买房就要买带有游泳池的楼盘,位于汽车东站附近的东方维也纳泳池、3万㎡园林实景呈现。对于业主来说,社区泳池的开放无疑给业主们带来诸多好处。工作一天回到家,有一汪池水的凉爽等候你,所有的劳碌都在一瞬间消散,小区游泳池不仅避免了游泳馆下饺子般的尴尬,人少环境好,还能享受着社区里的绿化环境。夕阳西下的傍晚,一家人带上孩子到游泳池里自娱自乐,感受水一般的柔和,享受一夏的惬意。因为不能感受水的夏天,不叫夏天。

城东花园大盘,更享园林胜景

除了游泳可以避暑外,3万㎡皇家园林,也是大家纳凉的好去处。东方维也纳的园林景观更是独具特色,音乐文化、横贯小区东西的蓝色多瑙河、维也森林是东方维也纳园林景观的三大主题,30000平方米超大园林,27个主题景点,让您实现一步一景、移步换景的生活梦想。小区幼儿园、商业街、游泳池、篮球场……置身其中,不仅能感受生活中灵犀相应的贵族气质和自然旋律,更可以体会到项目在建筑、景观、人的活动达成一种和谐共融的情趣,一种“可观”、“可游”、“可居”的生活情景由此展开。

炎炎夏日约起来!东方维也纳游泳池正式开放啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论