益阳甜甜湾乐园:盛夏高温作业者享清凉

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-07-25 10:43

盛夏,湖南进入晴热高温天气,据天气预报显示,近期局部地区最高温度将达38℃。而在益阳海洋城甜甜湾乐园工地作业现场,工人们在高温下有条不紊地施工作业,力保景区今秋按时开园。

在施工现场,小海洋注意到,工人们头顶烈日吊在半空中安装墙体玻璃,搬运安装板材,搅拌混凝土,7月13日下午15:00,室外温度已高达38℃,工人们的衣衫早已被汗水浸湿。

益阳甜甜湾乐园:盛夏高温作业者享清凉

为了缓解高温作业带来的不适感,海洋城甜甜湾乐园在作业现场实施隔热、通风、遮荫等降温措施,给施工人员配置急救箱、冰袋、藿香正气水等防暑用品,并多次组织开展“送清凉”活动,把矿泉水、凉草茶、毛巾风等物资送到作业人员手中。

“比较惊喜,感谢公司,有心了。”甜甜湾乐园现场施工人员说道。自7月进入暑期以来,每周工作人员都会将解暑饮料送到施工现场,满足工人一周的解暑需求。

据益阳海洋城甜甜湾乐园负责人介绍,现阶段甜甜湾乐园工期已经进入装饰消防阶段,工程预计9月初竣工。

同时,近日海洋城夜宿摩天轮也传来好消息!前几天,在益阳海洋城甜甜湾乐园施工现场,随着最后一个吊舱的安装结束,这个全球首创的“天空之吻”夜宿摩天轮正式安装完成,并将在今年秋季亮相。

益阳甜甜湾乐园:盛夏高温作业者享清凉

据介绍,开业后,“天空之吻”将推出以摩天轮为主题的系列餐饮,夜间将配合摩天轮景色展开形式各样的精彩表演。

在此,小海洋也为大家介绍一下,那些世界上鼎鼎大名的摩天轮,走!

散落世界的摩天轮

如雷贯耳的“伦敦之眼”,座落于泰晤士河畔的英国航空伦敦眼(或称千禧之轮)是目前我们认知里最大的观景摩天轮。摩天轮于1999年年底开幕,总高度135米,城市风光一览无余。

益阳甜甜湾乐园:盛夏高温作业者享清凉

伦敦眼本是英国为庆祝2000年的来临而兴建的暂时性建筑,极受全球游客的欢迎。伦敦眼共有32个乘坐舱,每个乘坐舱可载客约15名,回转速度约为每秒0.26米,即一圈需时30分钟。缓慢的回转速度,让摩天轮不停驶也能让乘客自由上下乘坐舱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论