会龙山·溪谷7月工程进度播报

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-07-24 10:12

每一次播报,只为让您离家更近一步,用一步一个脚印的严谨,呵护每一颗期待的心,匠心雕琢,悉心打造,将至高品质体现在每一个细节中,给您一个尊贵的温暖之家。

为的是能早日住进新家园

会龙山·溪谷背靠益阳会龙山国家森林公园,位于益阳大道西沿线,离繁华的步步高中心商圈仅1.5公里;会龙山·溪谷无论从小区外部环境或内在品质均属于益阳高端住宅,现推出的一线山景大宅悦城组团,更是受到市场的一致好评,90-138㎡的纯板式户型诚邀您来品鉴。

会龙山·溪谷7月工程进度播报

时至七月,最炎热的夏天已经来临。而在会龙山·溪谷的施工现场,工人们加紧施工的热情与干劲却并没有因为这炎热而停滞,反而更加的热火朝天,房屋建设也如火如荼的进行着。今天带您走进会龙山·溪谷悦城组团的施工现场,为大家带来悦城组团的工程进度播报。

会龙山·溪谷7月工程进度播报

时隔五个月,会龙山·溪谷施工进展之快令人惊叹!会龙山·溪谷悦城组团前期规划建设的6栋楼座,分别为T7、T8、T9、T10、T11、T12#楼。目前,T9、T10栋楼座于3月已封顶。T7、T8栋正在进行地上13层的建设;而悦城组团即将推售的产品T11、T12栋已然建到7层了。

会龙山·溪谷7月工程进度播报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论