浴室设计细节这些不能缺

看房播报山西晚报2017-07-22 22:00

“装修前也参观了很多朋友的家,可是轮到自己装修还是会犯晕。尤其是浴室这里,房间不大,功能多,样样不可或缺。装修浴室有哪些要注意的呢?”正在装修的粉丝读者“想得开”在本报微信平台“戎姐看房”后台留言咨询。

就此,记者咨询了今朝装饰的首席设计师刘玲。装修设计,首先要以业主的居住习惯为先,现在很多人在使用卫生间的时候,尤其是如厕的时候习惯玩手机,“一般业主会提出要求让我们在卫生间马桶旁放置一个储物台或者收纳袋,方便业主生活。”另外,人们经常会在家里遇到找不到东西的情况。因此浴室在收纳物品的时候也应当充分考虑到日后使用的问题。找起东西来方便快捷可以说是收纳的最高境界。

很多人在洗澡时不知道干净衣服该放在哪里。刘玲建议在浴室的设计中应该有一个放干净衣服的地方。回到家,洗个澡,可以让人彻底放松。浴室,作为一个放松、呵护自己的地方,一定要精细打造,从细节上改善居家生活品质。(来源:山西晚报)

浴室设计细节这些不能缺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论