当中式庭院与loft相望 领御·一方中心 倾倒N个年代

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-07-18 10:20

领御的风采,在于楼下闲步,不经意就邂逅了城市生活中早已逝去、却让我们魂牵梦萦的庭院文化;一方中心的风景,还有推窗南望近在眼前的城际高铁车站。 在领御,仰望传统不刻板守旧;在一方中心,青春一代双向主宰主流与非主流。无论哪个年代的你在这边的徽派风格的住宅里,品着香茗看梓山湖吹皱一池春水。也不管是哪个年代的我在那边的loft客厅,与刚下高铁从长沙来的校友们一起举杯。让中式庭院与loft日夜相望,领御·一方中心,倾倒我们N个、N个年代!

当中式庭院与loft相望 领御·一方中心 倾倒N个年代

有人说5年就是一代沟。95后的爱宠不会是00后的垂青,85后的执念难留驻90后的眼前。即使是作为千秋大业的房子,在不同年代的客户面前都会各有倾向。

领御,一个横亘在益阳新城市中轴线龙洲路南端,与一园两中心、梓山湖,都只是数百米之遥的、徽派庭院式楼盘。N个年代的建筑审美群体,为之倾倒。

当中式庭院与loft相望 领御·一方中心 倾倒N个年代

这边住宅:中式庭院,白墙黛瓦妙风水

近代建筑大师梁思成评说徽派建筑“一面墙倾倒了6个时代”,从东晋、北宋、南宋,到元、明、清。那浓淡相宜如字画上五百年前的城郊之景,雪白的影壁、层层叠叠的小黛瓦、参差纵立在外墙角的马头墙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论