魔幻马戏 大王归来!皇家马戏艺术节益阳首秀

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-07-13 10:21

这是一场与众不同的暑假PARTY,狮子、老虎、大狗熊与您共度欢乐暑假,它们将为您与您的家人带来精彩绝伦的视觉盛宴,皇家马戏团将于7月14日空降益阳市会龙山·溪谷,举行为期3天的皇家马戏表演,让我们为这个派对尽情狂欢吧。

会龙山·溪谷皇家马戏节将于7月14日盛大开幕,7月13日起,全城免费领取门票,关注会龙山·溪谷微信公众号即可参与。

据了解,此次演出的马戏团是国内最具备国际化的马戏表演团队,参加过诸多的大型演出,曾创下世界吉尼斯纪录,屡获各类比赛的大奖,多次参加省市电视台春晚的录制,一直深受国内外观众的喜爱。此次演出,将会给观众朋友们带来令人最难忘的全新视觉盛宴。

皇家马戏,13日动物明星将到达演出地点会龙山·溪谷,老虎、狮子、大狗熊一个都不能少。会龙山·溪谷7月13日起正式发票,先到先得,领完即止!皇家马戏团益阳首秀,奇幻之旅,全家出动老少皆宜。

活动时间:2014年7月14日至7月16日

门票领取地址:会龙山·溪谷营销中心

门票领取时间:2017年7月13日起登陆公众号免费领取电子门票 (2520张门票,领完截止)

温馨提示:

1、 活动期间,客户需要通过微信公众号领取电子门票,领取电子门票后转发朋友圈,活动时凭领票短信和转发活动消息页面换取纸质门票(转发朋友圈集5个赞);

2、 每个手机号码限领三张门票;

3、 会龙山·溪谷皇家马戏活动时间为:7月14日--7月16日。

4、 每天仅限演出3场(10:00-11:30,16:00-17:30,19:00-20:30)

每场仅限280人观赏,先到先得。

5、 请按票面规定时间入场,每张门票仅限当日场使用,不兑现,不退票,过期作废。

本活动最终解释权归中一五合(湖南)营销有限公司所有。(来源:腾讯房产·益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论