冠礼全城 喜封金顶!佳宁娜·梓湖御园荣耀全城!

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-07-12 10:14

历经几百多个日夜的努力,佳宁娜•梓湖御园实现了对市场的承诺。2017年7月10日,伴随着最后一方混凝土的浇筑完成,由佳宁娜(湖南)实业有限公司全力打造的第六期工程——梓湖御园2号栋顺利完成主体结构封顶!这标志着又一城市湖岸巨著自此正式问鼎梓山湖东,传奇映献。

冠礼全城 喜封金顶!佳宁娜·梓湖御园荣耀全城!

佳宁娜·梓湖御园相信只有跨越各种阻力,只有经过汗水浇筑才有可能炼成经典建筑。在2号栋封顶仪式启动之际,一种仅属于经典与实力之间的惺惺相惜,品质对品质的诚挚致敬,便升腾于梓山湖东的晴好日光之中。

7月10日18时,佳宁娜•梓湖御园封顶仪式正式开始。佳宁娜(湖南)实业有限公司总经理张纪勇等领导为2号栋主楼十七层顶浇注最后一方混凝土,共同见证梓湖御园建设按期封顶!随后,礼花齐放,鞭炮齐鸣,在场的所有人员共同见证了这一激动人心的时刻,一个自然和谐的湖岸宜居生活宏图随着封顶仪式的完成,正在全面展现。

冠礼全城 喜封金顶!佳宁娜·梓湖御园荣耀全城!

领导嘉宾在浇注最后一方混凝土

正文已结束,您可以按alt+4进行评论