益阳海洋城周末饕餮夜 聚集千人来“虾”搞

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-07-10 10:32

人人都说中国人是真正的美食家,从泛滥的物种到濒危的物种,只是缺少了一位大厨。在益阳,喝啤酒、吃龙虾已经是夏日的标配。在无数个燥热又充满热情的夜晚,三五好友坐在路边的大排档里,剥着滋滋冒油的小龙虾,再一口咬开冰啤的盖,雪白的泡沫瞬间涌出来,大伙儿笑着闹着,举杯欢呼,已然成为了一道不可忽略的风景!就在昨日,益阳海洋城举办了一场小小的“虾搞”活动,竟然引来了上千名“虾友”光临。现场除了小龙虾,还有各类小吃、美酒,让人看了直流口水。

益阳海洋城饕餮夜 聚集千人来“虾”搞

益阳海洋城饕餮夜 聚集千人来“虾”搞

狂欢之夜,音乐当然必不可少。激情四射的摇滚,性感火热的舞蹈,音乐是心情最直观的表达式。益阳海洋城邀请了专业乐队,点燃现场节奏。现场还有吃龙虾、剥龙虾比赛的活动,同时还有终极抽奖,让你欲罢不能。

益阳海洋城饕餮夜 聚集千人来“虾”搞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论