益阳大学城商铺“原始股” 康城上品打造财富磁场

本地热点新闻排行腾讯房产·益阳站2017-07-10 10:15

康城上品作为大学城板块的核心楼盘,称得上是“价值高地、价格洼地”。如今“大学城”三个字,早已不是纸上三个字的概念,而成为了益阳的热土宝地。此前,更有益阳医专即将并入湖南城市学院的消息传来,大学城无疑将升级为一个投资城、生活城,未来数十万的消费人群将给大学城带来强大的消费动力。而位于大学城核心的康城上品,无论是公寓,还是商铺产品,当之无愧的成为益阳市场上佳投资品。

益阳大学城商铺“原始股” 康城上品打造财富磁场

地段决定价值,在益阳,只有一个大学城。大学城中,只有一个商业中心。

学生——这是大学城长期永恒的最大财富,也成为所有投资者最关注的焦点,随着大学城的不断崛起、成熟,周边高端楼盘以及经济也紧接着发展壮大,如今的大学城分分钟辐射10万师生财富,轻松坐享周边社区及龙岭工业园20万人流商机,形成了极其浓郁的商业气氛。人气的聚集,促使了益阳大学城经济文化中心的形成,在益阳市商业新格局中占有一席之地。

而且现在大学城周边正在掀起一股股开发的热潮,龙岭公园、市妇幼保健院、一园两中心陆续启动,这将又为大学城经济文化的发展兴旺增添一枚枚重重的法码。

毫无疑问,未来,位于大学城核心的康城上品将是益阳大学城商住文化的绝对中心。

益阳大学城商铺“原始股” 康城上品打造财富磁场

仔细分析康城上品此次推出的商铺,可谓是钻石级别:大学城新商圈,一个新商圈的原始股,从投资投入比和回报率来核算,具有极高的价值;此外,此次推出的商铺紧邻银城大道,且均为纯首层商铺,无论客流或者经营种类多样性都有很大的保障,未来的潜力可以想象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论