业主福利!铂金汉宫给第1000位业主奉上大红包

看房播报腾讯房产·益阳站2017-07-06 10:58

时光总像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落,回首之时,新的征程已经开始。2017年6月铂金汉宫销售累计已突破1000套。7月3日,铂金汉宫喜迎第1000位业主陈先生、汤女士办理签约手续,同时备上了现金红包大奖以此来纪念这一重要时刻。我们也期待下一个1000位业主的光临。

业主福利!铂金汉宫给第1000位业主奉上大红包

铂金汉宫第1000位业主陈先生、汤女士现场领取千元红包

居所的价值,不在于房子本身,而是房子与周边配套设施带给家人的幸福感,1000多位业主们纷纷表示,选择铂金汉宫,就是选择了最具幸福感的生活方式。历经4年深耕细作,铂金汉宫以醇熟的城市配套,带给广大业主繁华便捷的都会生活,获得了市场的一致认可,伴随着城东城市规划的强势崛起,使之毫无悬念的成为未来价值高地,宜居与升值属性齐齐上涨。

业主福利!铂金汉宫给第1000位业主奉上大红包

城市向东,繁华向东,集萃万千芳华的梓山湖东正在强势崛起。一园两中心全面开建,市妇幼迁址,银城大道的提质改造等一些列利好,让铂金汉宫所在的城东板块配套全面升级,入住即享高端品质生活!

今年5月,全城瞩目的“一园两中心”项目进入全面建设阶段,待全面落成后,城市功能更加完善和丰富,周边市民尤其是铂金汉宫的业主们在享受到更加方便、快捷、高效服务的同时,还多了一个体验文化、休闲娱乐、健身健美和科学素质的场所。同时,位于铂金汉宫西南边的益阳市妇幼保健院今年三月也已经全面开建,预计今年完工,届时将成为周边市民以及铂金汉宫的业主们健康生活的强力保障。

业主福利!铂金汉宫给第1000位业主奉上大红包

一园两中心规划图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论