中建五局鼎力巨作:会龙溪谷原山大宅T8栋盛大起筹

会龙山·溪谷由益阳铭豪房地产开发有限公司投资建设,占地面积400余亩,总建筑面积60余万平米,由26栋高层、68栋别墅、1栋公寓、3栋商业以及一栋幼儿园组成。

目前一期5栋小高层、34栋别墅已成熟呈现。T8栋全新推出,108-133㎡纯板式大宅盛大启筹。

中建五局鼎力巨作:会龙溪谷原山大宅T8栋盛大起筹

悦城组团T8栋是悦城组团的又一力作,完全延续了T9、T10栋的优势,且优势更为突出,悦城组团T8栋坐落于悦城组团中心,远可览会龙山之原貌,近可观溪谷之独景,溪谷悦城组团的风采被T8栋展现得淋漓尽致。

它是核心腹地,坐落于整个悦城组团的中心区域,西面紧邻会龙山森林公园,享受葱葱绿意的同时,却保持了与山的距离,享受看山的视野,且离北大门、东大门都非常近,在出行上极为方便。

它是理想家园,108㎡与133㎡3+1户型,为二胎而生,纯板楼设计,一梯两户,坐北朝南,双面采光,南北通透,每日伴随着微风徐徐,惬意生活由此开始;看花园景观,开阔视野,户户大阳台,全明空间通透格局,每日都可与阳光来一次邂逅;格局周正,超高得房率,干湿分离,动静分区,超高面积利用,超大可拓展空间,三房可改四房,科学布局,打造生活的理想家园。

中建五局鼎力巨作:会龙溪谷原山大宅T8栋盛大起筹

它是烂漫山城,依托于会龙山地貌而建,西面可览会龙山风景全貌,北面是露天游泳池,南面是核心主题景观园林,绿树红花,勾勒出一幅山景花城,充分利用了群山地形和原生植被,让您漫步于园中,烂漫于景中。

我们希望,通过产品升级后的品质、服务以及原山生态景观等,为业主营造一种轻奢、喜悦的生活氛围。

中建五局鼎力巨作:会龙溪谷原山大宅T8栋盛大起筹

溪谷是一个拥有60万方的坡居生态大盘,无论是3000亩无可替代的会龙山脉,还是溪谷规划的幼儿园、人工湖、露天游泳池、以及配套的社区商业等等,都能让业主在小区内,就能满足自身的高品质生活需求。

在溪谷,享受繁华与繁花满足感的同时,也可悦享其城!

【动态】T8栋新品启筹。二期悦城组团90-135㎡板式三房。一期少量105-160㎡实景现房。

【热线】400-819-1111转671517

【地址】益阳大道西会龙山溪谷营销中心(来源:腾讯房产·益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐