鱼形山欲建大型山水室外乐园 打造旅游综合体标杆

5月23日,由国内著名旅游规划师袁铁坚带队的巅峰智业旅游规划设计团队,对益阳市东部新区鱼形山项目进行了实地考察,并就项目的整体定位及旅游开发召开座谈会。

鱼形山欲建大型山水室外乐园 打造旅游综合体标杆

鱼形山位于益阳沧水铺镇,四面环山,一湖秀水碧波荡漾,自然景观风光无限。袁铁坚一行先后来到宝林冲片区、四方山片区进行实地考察。

在随后召开的座谈会上,东部新区相关领导与巅峰智业专家团就如何构建鱼形山宜居宜业宜游生态城,以及嘉兆国际项目进驻形式进行了交流。

鱼形山欲建大型山水室外乐园 打造旅游综合体标杆

考察团队认为,鱼形山打造体育休闲基地的资源优势非常明显,可形成一系列马拉松、半马拉松、山地运动和户外运动品牌,而嘉兆国际在建设和打造海洋特色水项目上经验丰富,可借地理地域优势,打造水上休闲运动体验游,为益阳整体旅游形象提质升级。

东部新区管委会主任于小波表示,鱼形山将借湖南申报体育小镇的契机,推动运动休闲基地和休闲小镇建设,同时东部新区将以良好的投资环境和良好政策欢迎投资商进驻。

嘉兆国际牵手益阳鱼形山,力促旅游产业转型升级新闻,还在当日19:40益阳新闻频道《益阳新闻联播》采访播出,在益阳引起广泛热议。(来源:腾讯房产·益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐