益阳首张公寓地图:小户型投资最热“两带一心”

头条新闻腾讯房产·益阳站2017-05-14 07:53
0

公寓就像青春痘,是一个楼市由青春期到成熟的信号。益阳就是这样。

2007年书香名邸面市,在那个2字头房价年代,很多益阳人只觉得奇怪:有谁放着大房子不住,去买那些小小的一房一厅甚至单间?如果没记错,这是公寓类产品第一次闪亮登场,担纲一个项目真正的主角。也正是此后十年,益阳楼市进入迅猛成长期。这与公寓崛起时间点基本契合。

而看看最新的公寓项目,同在一条益阳大道上,梓山湖公馆价格破5,相比书香名邸初翻了一番,“情节有点离奇”但结果不出意料——市场仍然一寓难求。书香名邸在大道西,梓山湖公馆在大道东,益阳大道中鹏利广场同样值得一提。这个项目取了个形象上口的名字“蚂蚁公寓”,让公寓产品在益阳市场深入人心。

▲益阳公寓两大热门地带:益阳大道与桃花仑路

说到前面三个项目,益阳公寓的一条热门地带——益阳大道已清晰可见。而对照地图,我们可以看到桃花仑路更为举足轻重,成为另一发展主脉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐