我市新增客运班线 东方维也纳配套再添利好

看房播报腾讯房产·益阳站2017-05-11 14:33
0

对于城东实景花园大盘“东方维也纳”而言,项目品质和园林绿化等优势已是有目共睹。然而对于一个住宅项目而言,交通和教育配套同样是现阶段最受人们关注的因素之一。

近日有消息传来,10日起,我市将新开通益阳至碧云峰的客运班线,新开班线途径东方维也纳,为项目的交通配套锦上添花,加之早前更有赫山区第三完全小学规划修建的利好,东方维也纳配套不断升级,为广大置业者奉上高性价比的产品。

交通:新开客运班线,交通配套再添利好

现代生活节奏飞快,而交通状况是影响工作和生活品质的重要方面,一个好的交通能够为让生活更便捷,节约生活成本,出行更从容不迫;同时,交通便利可以提升楼盘价值,交通对于区域价值也有着巨大提升作用,能让一个住宅小区的地段属性升级为区域价值的重要因素就是要有优越的交通配套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐