教你置业不吃亏 买房杀价之二十四招砍价攻略

置业支招腾讯房产·益阳站2017-04-26 10:13
0

漫天要价,就地还钱",意思是说:讲价要狠,心软则败。

杀价是一门大学问,它如三军作战,攻心为上。大至外交谈判,小到日常买菜,都要讲价还价一番。因此掌握一些讲价技巧,不但可以为自己省钱,而且还能自得其乐。

但买房子的不同之处在于,买卖双方是内行与外行之间的较量。 由于对方多是卖场高手,而购房者充其量是业余爱好者,往往处于不利地位。但话虽如此,咱们也大可不必单长人家的威风,倒是更应学会"在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人。"

买房杀价二十四招

第一招:不要表露对物业有好感,让对手不知道你的意图,无法争取主动。

第二招:告知对方已看中其他物业并付定金,看对手是否愿意开出更有吸引力的价格。

第三招:告知对方已看中其他物业并已付定金,但亦喜欢此物业,是否能再便宜点以补偿已付出不能退还的定金。

第四招:告知对方已购置物业,但要等现有物业出售后才能买,因此要求卖方在付款方法上再优+(论坛新闻视频)惠些。

第五招:不停地找物业的缺点,要求降价。

第六招:告知自己很满意,但家人有其他的想法,如果房价便宜则可以解决问题;或者表现出强烈的购买欲望,迫使对方降价格。

第七招:告知准备一次性付款,要求最优惠的价。

第八招:带着5000元,说只要售价合适就马上决定购买。

第九招:如果实在谈不下去,不防抬腿就走,让卖方担心失去你这个有强烈购买欲的客户。

第十招:与其他物业的价格作比较,要求对方再降价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐