益阳市委书记一行视察海洋城 新地标获高度称赞

4月21日下午,益阳市委书记瞿海,市委常委秘书长孙达良,副市长谭建华,携市住建局、市房管局、市城管局、市规划局相关领导一行莅临益阳海洋城项目现场视察指导,嘉兆控股国际有限公司董事、上海甜甜湾旅游文化发展有限公司董事唐永明先生,美国量奥商业集团湖南分公司总经理周峰先生,益阳嘉兆海洋城房地产开发经营有限公司总经理助理陈礼先生,嘉兆控股国际有限公司投资拓展中心副总监对瞿海书记一行进行了热情接待并全程陪同参观视察。

益阳市委书记一行视察海洋城 新地标获高度称赞

益阳嘉兆海洋城房地产开发经营有限公司总经理助理陈礼先生就海洋城整体规划定位做了重点介绍,他表示,益阳海洋城是一个有别于以零售为主的新型商业,是一个集文化、旅游、休闲、娱乐、购物于一体的特色商业街区,将为益阳商业带来质的转变。

益阳市委书记一行视察海洋城 新地标获高度称赞

瞿海书记充分肯定了海洋城吃、喝、玩、乐、购于一体的全业态商业模式。

同时,瞿海书记对“海洋乐园+摩天轮”这种新颖的商业组合表现出浓厚兴趣,尤其是海洋乐园内华中地区唯一的潜水基地、摩天轮上设置的摩天轮餐厅、摩天轮酒店等特色业态,瞿书记表示益阳当前就是需要更多一些这样的特色商业,才能出奇制胜,更能造福于市民。

益阳市委书记一行视察海洋城 新地标获高度称赞

另外,在得知台湾士林夜市已进驻海洋城后,瞿书记提到,“我曾经去过两次台湾士林夜市参观考察,当时就希望能把台湾士林夜市搬到益阳,没想到海洋城现在实现了,把正宗的台湾美食风味带到了益阳,这让益阳市民不出益阳就能尝到来自台湾的美食。”

瞿海书记还指出,海洋城不仅提升了益阳的城市品质和形象,其带来的先进商业模式、文化理念等,也将极大改善益阳市民的文娱生活水平及品质。同时给益阳带来了巨大的经济效益和社会效益,为益阳城市就业做出了巨大贡献,产生了积极正面的社会影响,对益阳商业的发展和城市经济的发展,起到了极大的推动作用。

益阳市委书记一行视察海洋城 新地标获高度称赞

最后,他还特别强调,海洋城作为全市以商招商的典范,益阳市政府将持续为海洋城做好各项支持工作,竭尽全力协助益阳海洋城2017年开业的相关工作事宜,并提前预祝益阳海洋城开业大吉。(腾讯房产·益阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐