益阳恒大绿洲:以匠心,致敬时代

头条新闻腾讯房产·益阳站2017-04-13 09:07
0

恒大集团在全国范围内推出“无理由退房”政策,免除百姓购房后顾之忧,引领行业新发展。该政策推行至今,恒大全国楼盘全年销售增长率逾85.4%。荣耀的背后,是恒大集团践行民生地产的决心,以及对居住品质推进的孜孜以求。

精质美宅,贵在用心!

夏奈尔首席鞋匠曾说:“一切手工技艺,皆由口传心授。”工匠传授手艺的同时,也传递了耐心、专注、坚持的精神,这是一切手工匠人所必须具备的特质。在这点上益阳恒大绿洲有过之而无不及。建筑面积约79-129㎡湖景美宅空间设计以人体工程学与功能流线为依据进行贴心打造,创新的流线布局和合理的干湿功能分区、功能完善,精致空间艺术塑造高端生活美学。在室内装修和选材上,益阳恒大绿洲与近十余家国际一线品牌强强联合,始终秉持集团创意九大装修体系,确保产品的精工品质与超高性价比。每一个细节,都源自益阳恒大绿洲对日常居家生活的细微研究和人性化考量,旨在为业主创造更舒适、更人性的居家空间。

理想之城,贵在服务!

益阳恒大绿洲除了在建筑上精益求精,更加注重小区物业管理与服务。益阳恒大绿洲由国家一级资质物业管理企业金碧物业担任全程生活管家。秉持“过程与结果双满意”的工作宗旨,“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,金碧物业为益阳恒大绿洲营造了一种和睦相处、多姿多彩的邻里文化和社区氛围。社区智能化门禁系统、远程闭路电视监控系统,全方位的智能化管理,为百万恒大益阳绿洲业主全面打造智能化安全住宅。除此之外,益阳恒大绿洲金碧物业还为业主提供24小时管家服务,业主如遇问题,可随时拨打物业服务专线,金碧物业将派专业人士第一时间上门排忧解难,实实在在的提升业主居住舒适度和幸福感。

绿洲热线:0737-3666888

项目地址:益阳高新区康富南路(奥林匹克公园往南500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐