海洋城:一铺海纳万千财富

置业·新盘腾讯房产益阳站2016-08-22 11:28
0

海洋城:一铺海纳万千财富

海洋乐园旁 益阳大道一线街铺 “财富双核”成就热销传奇

8月20日,在万众瞩目中益阳海洋城西区旺铺迎来正式开盘,引来数百位投资客到场热捧,开盘当天,销售中心人头攒动,不少对海洋城商业街区满怀信心的投资客,一出手就订购多套商铺,甚至出现了多人抢购同一套商铺的场面,一时间现场销售人员应接不暇,现场气氛异常火爆,此次开盘再创益阳楼市商业销售成绩新高,这也是自今年年初海洋城首次开盘破亿之后,再次问鼎益阳!海洋城商铺“开一次,火一次”的现象和原因也再度成为行业内外普遍关注与讨论的热点。

海洋城:一铺海纳万千财富

商业新导向,体验式商铺成投资热点

随着生活水平的不断提升,人们的消费观念开始从功能性购物需求逐步向体验式消费转变,结合了休闲、娱乐、餐饮、购物等多功能业态的体验式商业,逐步成为未来商业趋势,体验式商铺无疑也成为投资客日渐追捧的热点。

对于益阳这座城市来说,益阳海洋城的进驻,不仅填补了益阳高端商业的空白,改变了益阳商业格局,更让益阳迈入了一个集吃、喝、玩、乐、游于一体的文旅商业时代!作为益阳首座全业态、全龄段体验式商业街区,聚合华中最大海洋乐园、华中最大巨幕影院、百米巨型摩天轮、青年时尚全家庭开放式商业街区等多元业态,将打造成益阳城市新地标,也为益阳商业投资开辟了新蓝海!

海洋城:一铺海纳万千财富

海洋乐园旁,益阳大道黄金中轴,“双核”聚财地

众所周知,地段是商铺投资的第一先决因素,也是决定商铺价值的首要条件。作为以“益阳之名”的益阳大道,是整个城市的中轴线,也是财富黄金动脉。对于益阳来说,其就是深圳的深南大道,就是长沙的五一大道,而海洋城此次开盘的益阳大道一线街铺,因其开放性和昭示性,能更直接有效的吸引来往客流。

除了占据益阳大道的地段优势外,还享有海洋乐园上百万的年客流量。作为益阳海洋城的重要组成部分,卟噜卟噜海洋乐园,是香港嘉兆控股国际旗下第6代海洋主题乐园产品,由近10个主题场馆组成,总面积达到15000平米,将打造成为华中最大的室内海洋乐园。

据了解,卟噜卟噜海洋乐园计划将于2017年7月正式开幕,届时,可辐射整个湘北及长株潭地区,辐射人群超4000万,预计未来每年将引来150万人次以上的游客!建成后,其将形成一个巨大的客流聚集点,也将成为海洋乐园旁商铺投资者的聚财地,巨大的消费人潮势必将转化为庞大的消费潜力,从而创造更加广阔的盈利前景!

20-70㎡人气街铺开盘热销,财富席位分秒递减

此次开盘热销的海洋乐园旁20-70㎡益阳大道街铺,除了拥有海洋乐园与海洋乐园“双核”价值外,更坐享统一运营、统一服务、统一物管,5年37%回报,10年稳收62%的超高投资回报!投资海洋城商铺,铺就三代财富路!

投资热线:400-819-1111转671546

财富地址:益阳大道与教育路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?