环湖路贯通 万达年底开业 梓山湖公馆投资登顶

置业·新盘腾讯房产益阳站2016-04-25 15:36
0

鱼与熊掌不可兼得,所以“全能型”地产投资价值凸显。梓山湖公馆就是一个代表。

  究竟有多全能?单捡重量级的说,梓山湖旁、万达对面、益阳大道边,一个楼盘能具备以上任何一点,都足以身价看涨,让投资客趋之若鹜。而梓山湖公馆竟然一个不落,自住、投资皆相宜。可以说,在益阳关于买房的多样诉求,只要你能想到的,这里几乎都能满足。

  更重要的是,这些并非停留在嘴上纸上。春节期间,梓山湖环湖路南北贯通,万达广场放出话“今年年底开业”!梓山湖公馆的“鱼和熊掌”,都熟了。梓山湖公馆的投资价值和时机,也熟透了!

  梓山湖打通“任督二脉”

  在益阳人民尤其城东城南居民心中,梓山湖已成为休闲胜地。过完春节一看,又增添惊喜变化——梓山湖栈桥、景观桥。原来中途戛然而止的环湖路,由此顺利贯通,呈现一条完美的风景线。

  之前,大家大多局限在佳宁娜广场,面对千亩梓山湖,望湖兴叹。环湖路贯通,有机会深入领略湖山之美。从梓山湖公馆往南走几步,便是环湖路北端起点。路面随着山水消长,蜿蜒向前。一会拐进丘岗,密林中只听到鸟叫不见踪影,老人藏在湖湾晒太阳钓鱼。一会折回湖边,在半岛尖上迎着清风,眺望湖面波光和对面楼群,格外舒畅。

  走到一半,见到新修的湖栈桥和景观桥。栈桥如一条白龙紧贴湖岸,手扶汉白玉栏杆,踏着木塑地板,游走湖与山之间。景观桥则是一座半月拱桥,宛如长虹卧波。有了湖栈桥和景观桥,环湖路南北任督二脉得以打通。

  虽然部分桥面地板仍在铺设扫尾,但多一些等待是值得的。到时居住在梓山湖公馆的人们,不仅能活跃在佳宁娜广场,还将拥抱整座梓山湖,获得更完美的人居品质与生活意境。

  万达喊你年底逛街

  梓山湖公馆南临梓山湖,北面过马路就是万达广场,兼得自然与人工的极致。站在梓山湖公馆广场,看着对面楼群一天天“疯长”。13万方生活秀场,已初具雏形。这里将包罗万象,成为整座城市的时尚中心。

  走近看到,围挡上打出万达广场正式启动招商的信息,诚邀共创益阳商业巅峰。还有一行文字令人激动不已:2016年12月31日缤纷开业,感谢195个倾心相随的品牌。触摸围挡,时尚脉搏已在开始跳动。

  时尚脉搏的力量,显然已经有更多人早已感受并捕捉到。去年国庆,梓山湖公馆一套43㎡公寓创造1999元月租金纪录。这向市场投资者释放出一个强烈信号,商业中心的价值正开始攀升,并连锁传导到临近公寓。公寓投资走高,又刺激梓山湖公馆拿出更多产品投入市场,17楼全湖景房已全新对外开售。对于后到的投资者,这无疑又是一个好消息。

  万达周边商业也受到直接带动,迎来强烈升值预期。梓山湖公馆1万㎡商业,如今租售两旺,已有多家商户赶在万达开业前进驻,如柒柒缘味、湘碗事、食代餐厅、北汽绅宝、皇家海洋儿童乐园。这些业态正好与万达广场、佳宁娜广场形成良好搭配与互动,前景看好。

  早上在梓山湖游山玩水,晚上逛万达广场流连大牌名店,不久将成为梓山湖公馆分分钟的生活常态。而现在,正是价值登顶前的最佳投资时机,也是最后一波投资良机。

  【项目信息】梓山湖公馆项目是香港佳宁娜集团益阳梓山湖新城继梓湖湾、梓湖观邸一期、购物大道、梓湖观邸二期后的第五个项目,本项目紧邻佳宁娜市民广场东侧,北靠益阳大道,南望梓山湖,占地16027㎡,总 建筑约6万㎡。其中公寓住宅面积约4万㎡,商业面积约1万㎡,地下室面积约1万平米。由1栋23层公寓、2栋17层、3栋为18层住宅(三层商业裙楼)组 成。亦是继佳宁娜梓山湖新城在银城打造8年湖居住宅后,首推稀缺35-59㎡精装酒店式管理公寓及50-95㎡亲情子母房(1房和2房);1万㎡商业裙楼 与2万㎡购物中心林立于6万㎡佳宁娜市民广场东西两侧,势必引领高新版块益阳大道广场商圈。

 【最新动态】1栋17楼全湖景房全新对外开售

  【项目热线】400-700-1234转671573

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?