旺佳华府三期华丽入市 2880起享市中心大宅

打折优惠腾讯房产益阳站2016-04-25 15:26
0

小区的成熟与否是购房者选房之时必须要考虑到的问题之一,在小区配套与入住都不甚成熟的情况下,购房者如何能安心购房?在这个问题上,旺佳华府的优势也就逐渐显现了出来。

旺佳华府三期华丽入市 2880起享市中心大宅

  旺佳华府位于益阳高新区中心地带海棠西路,距高新区商业轴线康复路仅300米,周边配套十分完善,区位优势非常明显,周边学校、商业、银行、医院一应俱全,便利人生从此开启;且项目一二期已相当成熟,入住率极高;小区更采用全地下停车管理模式,人车分流。选择旺佳华府,必然是不用担心小区不够成熟所带来的不安了。

 旺佳华府首创益阳第一家智能IC卡电梯,尊享电梯直达入户,业主泊车后步入车库入户大堂的一刻起,便开始不一样的感受,再乘坐电梯直达家门口入户花园,一开电梯门,家的温暖便扑面而来,那种归家的尊贵感绝无仅有。

 旺佳华府三期规划1、2、3、4共四栋,其中2号栋已于去年10月30日交房,1号栋正在进行最后的修缮工作,预计今年7月30日即可交房,3、4号栋也正在如火如荼的建设当中,项目三期还规划有社区商业与社区幼儿园,保障业主生活便利无忧。

【项目动态】旺佳华府3号栋5月荣耀开盘,5000元抵20000元火爆认筹中,十套特价房2880元/㎡起,享市中心大宅!

【项目地址】益阳市海棠西路中段

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?