侃房哥:房子 你什么时候成了万恶之源了

春节将至,外漂族们为了回家陪父母过年,正忙着抢票刷票的时候,有个姑娘却要和母亲断绝关系!这是闹哪出?

侃房哥:房子 你什么时候成了万恶之源了

点开新闻一看,竟是房子惹的祸!为了一套97平米的房子产权问题,女儿要与母亲断绝关系,母亲为此骂了女儿,女儿却怒火攻心手提菜刀扬言要砍母亲。

小编看得胆战心惊的同时,特别想骂醒这个姑娘!不仅要把这套安置房的房产证改成自己一个人的名字,还对生她养她的母亲动刀,良心都被扔哪去了?

侃房哥:房子 你什么时候成了万恶之源了

此前小编看过也侃过关于房子和爱情的话题,没想到当亲情遭遇房子的时候,也会引发"惨案",还不只是一例两例。

为拆迁而反目:兄弟俩为房屋拆迁大动干戈;为争父亲拆迁房,亲兄妹反目;继母去世后因拆迁为房子,重组家庭兄妹反目;还有老夫妻争700万巨额拆迁款,与子女反目成仇……

争遗产大打出手:父亲去世不足一月,母女四人为争房子闹上法院;房产分配惹出是非,争执不下姊妹反目;村里习俗为大伯抬棺就能得房产?父子反目对簿公堂……甚至亲兄弟为争房产动刀,酿成一死一伤!真是货真价实的"惨剧"了!

侃房哥:房子 你什么时候成了万恶之源了

还有一种情况令人发指,不但不养老还要拿父母的房子。儿子向母亲索要房产遭到母亲拒绝后,竟然强行把房产证夺走,并将母亲撵出家门。

房子在很多人家中代表着最高的财富,也因此成为离间亲人的一剂毒药。一桩桩亲情讼事便环抱着房子拉开帷幕,最后房子还是那套房子,亲情却已不再那般纯粹。

侃房哥:房子 你什么时候成了万恶之源了

小编不禁想问:房子,真的比血浓于水的亲情重要吗?除了亲情,还有爱情和友情,在房子前都面临着巨大考验。

都说金钱是万恶之源,然而当有没有房子能够决定一个人的幸福、一个家庭的阶层时,这房子不也成了万恶之源了!

一套房子,花掉的不仅是一个人的积蓄,甚至可以说是几代人的财富!在上海,明年房价破4万/平基本没有悬念,需要好几百万才能在这里买一套房。现在不仅大部分沪漂族买不起房,就连上海本地人都说买不起了!

侃房哥:房子 你什么时候成了万恶之源了

归根究底,都是中国的房价太高了!高房价是造成中国财富分配极度不均的根本原因,它让中国目前在许多方面都陷入极不正常的状态,使得世风日下,人的道德底线屡屡被突破。

可以这么说,高房价绑架了中国人!房子是中国最大的民生问题!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?