【侃房哥】买房 你不得不知晓的房企营销之道

这是个最好的时代,也是个最坏的时代。

自去年11月已来,楼市政策刺激不断,北京5环内成交均价破5万;“地王”频现,房企高压之下拿地。然而,机遇无处不在。房企借助“互联网+”东风开展各式花式营销,倒是也冲出一片天地。

从“0首付”吐血促销到地铁口美女送“蛋”;从全民营销到圈层营销;从网络病毒式传播到口碑相传,有没有看的眼花缭乱辨不清真真假假?外行看热闹,内行看问道。要买房,房企的一些营销之道,你不得不知。

举两个例子。

第一例:精准定位 顺势推盘

北京“大七环”概念,是鸿坤集团2015年开发战略之一,在产品定位上“专注”又不失“创新”。从近十几年的发展来看,鸿坤集团也逐步由地产开发企业转型为以居住价值为纽带的城市生活服务提供商。

在京津冀协同发展政策的持续推动之下,位于廊坊安次区龙泽路西龙河北岸的鸿坤理想澜湾,毫无悬念的成为首个“京津冀经济圈战略”项目。有趣的是,该项目在示范区开放后一直没什么动静,但却在10月25日举办的客户升级活动中千人齐聚,赚的人气爆棚。

不显山、不露水,直击购房者痛点,赢就赢在对自身客群需求的精准把握。

第二例:不鸣则已 一鸣惊人

当然,做营销,要来就要来一场大的。

你是否曾是狂热的追星一族?

是否心里总有那么几首歌萦绕其间?

侃房哥还清晰记得前几日北京鸟巢那场成龙演唱会,沙宝亮、林依轮、苏醒等内地艺人齐聚,现场嗨爆的场面。

10月31日/11月7日/11月21日这三天内有一家开发商企业举办了三场音乐盛典。10月31日的盛典中,情歌王子沙宝亮携手好声音学员劲爆开场,现场high翻天。

【侃房哥】买房 你不得不知晓的房企营销之道

据了解,近万名参与者齐聚永定河孔雀城,人声鼎沸。情歌王子沙宝亮一出场,现场欢呼声震天。现场有孩童、有好友闺蜜,更有情侣、家人,与偶像体验了一把“艳遇”。

然而错过10月31日的音乐盛宴,不急,接下来11月7日乐坛巨肺谭维维、魔音教主金海心倾力现场;11月21日香港天后蔡卓妍、全能唱将巫启贤压轴登场。

引爆爆点,消息立马病毒式传播。据悉,后两场场由永定河孔雀城发起的综艺盛典也已有数千人报名参与,报名人数仍在持续暴涨。

想必已经有人心里嘀咕了,这么多明星大腕儿登场,作为举办方的房企实力不容小觑。这场综艺盛典的落址是永定河孔雀城,你看清楚了?永定河孔雀城!届时,万人空巷状态下,永定河孔雀城项目的优质产品当然也免不了“好事传千里”,口碑不胫而走。

最后爆个料,永定河孔雀城目前房源均享受3.5万抵7万的优惠,活动当天项目将为购房者推出更多购房钜惠。享受音乐饕餮盛宴的同时“搭配”购房折扣。好了,侃房哥只能帮你到这了。

益阳品质楼盘推荐:

恒大绿洲样板间实景图外景图户型图地产宝贝免费热线:400-700-1234 转 671568

太一御江城效果图样板间实景图外景图户型图免费热线:400-700-1234 转 671515

君临上海湾实景图交通图免费热线:400-700-1234 转 671536

益阳印象效果图实景图、)免费热线:400-700-1234 转 671583

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?