真爱是没结婚 你的房产证上已经有了我的名字

前几天同事们一起吃饭,桌上男男女女十几号人,大多数是没结婚的90后小年轻们。席上的气氛也一直挺热闹,要说我的这些90后年轻同事们个个都是不错的,毕业就参加工作,平时生活也基本自己养活不“啃老”,也没有工作被动,推卸责任,眼高手低,投机取巧……这些90后的通病,也算是90后人群中的优秀者了吧。都是从事跟房地产有关的工作的一群人,聊着聊着话题自然都会回到房地产上来。

同事M有个发小在设计院上班,跟女朋友在一起快5年了,最近准备结婚。现在想结婚先有房就跟炸鸡必须配啤酒一样是绑在一起的套餐,密不可分。所以M的发小就开始为了买房四处奔波选择,把这个小城市转了一圈最后终于看中了一套户型、交通、价格都比较满意的楼盘交钱签合同了。听到这里席上大家的反应都比较平淡,因为这些生活中都随处可见,真正让大家热烈的是后面M说的,交了定金签了合同的发小到房管局办房产证,二话不说写上了女朋友的名字。席上的女生大呼“这是真爱啊”,男生的反应都是“这娃儿有点傻”引起女生的炮轰。

自从新婚姻法公布关于房产的司法解释以来,网友就戏称,“新婚姻法告诉女人,男人不可靠,男人的房更不可靠。”,“父母为儿买房儿媳没份,婚姻法让女人寒心”。 站在我是一个女人的立场,我为M发小的这个举动点赞,谢谢他给这个物质社会又添了一抹真爱色彩,同时也为M发小的女朋友感到幸运,能够碰到这样一位有责任有担当的好男人。所以各位男人们,爱不是用嘴说说而已,真正的行动才是最有利的证明,所以各位妹子们,找的男朋友再高再帅再富二代,却什么都不愿意付出给你,他最爱的是自己,你会幸福吗?(作者 小宇)

腾讯房产益阳站推出独家策划栏目《跟房子有关的幸福》现在征文了,并寻找独家冠名楼盘,只要你敢秀,只要你愿意晒,我们就给你提供平台,说出你和TA的故事,让千万网友一起见证吧!

投稿邮箱:394464360@qq.com

报名热线:0737—4233056

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:houseyiyang]