【侃房哥】8万元时代让哥怎么连夜排队买房!

晒加班开会改方案、晒售楼处人气爆棚、晒高薪招聘人才、晒即将涨价、晒大单成交……“330新政”已经过去一周,侃房哥朋友圈里的房产人还在坚持不懈的刷屏,占据朋友圈大半边天的代购党都被刷的没了踪影。

清明刚过,又一轮清明节排队买房的刷屏开始了。先有上海市民为买房连夜排队,后有成都市民弃清明小长假看房,楼市似乎迅速回暖,一片欣欣向荣之态。

但是,仔细一想,新政才出没多久,这些人就能来一场说买房就买房的任性之旅,好生羡慕。

据报道,北京四环房价将迈入8万元时代!

是的,当侃房哥连夜排队的准备购买一套120平米的新房时,侃房哥至少需要288万元才能有这个资格。最后的最后,竟然是侃房哥连夜排队买房的资格也没了。

【侃房哥】8万元时代让哥怎么连夜排队买房!

不过,这时候曝光的连夜排队购房者还是当初真实的购房者吗?侃房哥不禁质疑。

首先是新政出台的确释放了部分需求,但成交回升仍然没有达到预期。另外,清明小长假扫墓的扫墓,踏青的踏青,堵高速路上的在哭泣,至于新政出台后就连夜排队买房的超级刚需,侃房哥认为这些人等待政策的可能性很弱。

由此可见,开发商还是那个精明的开发商,购房者们却已不是当初那个能被轻易忽悠的购房者了。部分购房者不再急于下手,选择理性入市,这在侃房哥看来是大好事。不管8万元时代何时到来,正确对待自身需求和购买力才是王道。

益阳品质楼盘推荐:

恒大绿洲样板间实景图外景图户型图地产宝贝免费热线:400-700-1234 转 671568

太一御江城效果图样板间实景图外景图户型图免费热线:400-700-1234 转 671515

御景东方效果图样板间实景图外景图户型图交通图免费热线:400-700-1234 转 671549

益阳碧桂园效果图样板间实景图外景图户型图交通图免费热线:400-700-1234 转 671548

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?