感恩母爱 与亲人同聚一堂

打折优惠腾讯房产益阳站2014-05-11 02:16
0

暖暖五月,寸草争辉。母亲节即将到来,领御在这里提前祝福天下母亲们节日快乐,同时呼吁大家在这个美好的季节里,大声说出对母亲的感恩之语。

离家十余载,最难忘的是家乡的父母,他们的爱是伟大的,宽容的,尽管唠叨,却充满温暖。他们时刻处在期待之中,期待听到我们的一句问候。不管工作多忙碌,请不要忘记给他们一句简单的问候,如若能把父母接到身边一起居住,那该多好!

感恩母爱 与亲人同聚一堂

领御,时刻以人文居家为品牌内涵,在市政府高尚生活片区,拥城市繁华静谧,揽梓山湖无限风光,于传世大宅中,轻松置业一个三代同堂的温馨居所。

领御主打的128平米三房,不仅能满足自己的居住,还能将父母接过来,满足一家人的日常生活。客厅双向阳台,南北通透,通风又采光;室内双花园,老人可以养花种草,享受闲适生活;而多出来的一间老人房,可让父母有自己的安静空间;主卧转角阳台、室内花园、入户花园、门厅全部为半赠送,无论是两人甜蜜世界,亦或三代天伦之乐,都有足够的空间享受生活。

感恩母爱 与亲人同聚一堂

现在,领御高层实景楼王正感恩加推,3458元/㎡起,VIP免费认筹直抵5000!

恭迎品鉴!

品鉴热线:0737-6119999

项目地址:龙洲南路市府旁东南角

感恩母爱 与亲人同聚一堂

扫一扫 更多惊喜降临

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?