首档视频看房“小宇看楼”:走进地标门户御景东方

看房播报腾讯房产益阳站2013-11-06 08:25
0

腾讯房产益阳站推出首档视频看房栏目“小宇看楼”

随着住房制度改革不断深化的同时,房地产市场也正走向成熟。银城人对住房的要求已不仅仅只满足于居住,而是朝着更高层次的要求迈进。网络视频由于具有形象生动的直观功能,已成为越来越多购房者直接了解楼盘及周边环境的一个重要途径之一,特别是一些现房销售、异地置业和家居装饰等情况,视频的优势就特别明显。

腾讯房产益阳站近日推出首档视频看房栏目“小宇看楼”,通过具体形象的视频画面为更多的银城市民提供多视角、多层次的个性化购房和家居服务,为相关商家提供展示的舞台。

小宇看楼”贴近银城百姓生活

腾讯房产益阳站致力于打造银城房产互动导购平台,购房者的第一站,“小宇看楼”是一档贴近银城百姓生活的房产综合栏目,以益阳各个楼盘为主要对象进行介绍,使电脑前方的观众跳出单纯的文字描述,更为直观的了解各个楼盘的情况,为其售、购房和家居装饰提供指南和帮助,成为消费者手中的房产手册。

建立开发商与购房者之间沟通交流平台

为房地产商和建材商等客户提供一个开拓市场的窗口,建立起一个开发商与购房者之间沟通交流的平台。关注百姓生活中的房产热点话题,提倡家居科学消费。通过栏目导向性作用的发挥,让百姓购房时放心;住房时舒心;售房时安心。

栏目总体将分为三大板块

小宇看房:楼盘板块

报道内容:以外景主持人或出镜记者带着观众到小区、楼盘、样板房去参观,边走边看,增强现场感。

地产人物对话:对话板块

形式:对话银城房地产界的成功人士和知名开发商,讲述其创业和公司发展过程中的经历。

我爱我家:服务板块

形式:实房、真实、全程式拍摄,或消费者自己动手拍摄或记者拍摄家居的装修,讲述装饰的乐趣和不易,提供装修的小常识。

腾讯房产益阳站首档视频看房栏目“小宇看楼”期待与您邂逅,欢迎各大开发商和银城市民报名参与。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?